Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 11 августа 2011 г.

Все возможно

На самом деле, если так подумать, нет ничего невозможного. Я конечно сейчас не говорю о желание летать, как птица или о волшебном превращение вашего преподавателя в лягушку. Я о ваших целях, о том, что может случиться в жизни, о том, что случается у других. Все к чему мы стремимся в конце концов сбывается. Просто надо хорошо стараться и действительно этого хотеть. Нужно идти к своей так называемой мечте, несмотря ни на что.
Только не нойте. Прекратите ныть и все изменится. Что вообще вам дает это ваше нытье? Может вы думаете, что вы, вот сейчас так, попричитаете и проблема сама собой уладится? Парень вернется, учеба улучшиться, жизнь станет лучше, стоит только поныть. Надеюсь, что нет. Тогда какой, в этом во всем, смысл? Почему вы не можете просто пережить эту маленькую трагедию внутри себя? Просто пережить, поставить маленький памятник этой неудачи и пойти дальше? Знаете, так гораздо лучше. И не надо опять размышлять на тему о том, что жизнь сложная, это уже все поняли. А вот то, что жизнь не любит нытиков, а любит сильных, думаю, это еще не все осознали. Так докажите жизни, что вы чего-то стоите, будьте сильными.
Кто-то сейчас скажет, что это всего лишь слова и что в жизни все очень сложно, а это пишет просто какая-то оптимистка, не знающая жизни. На самом деле, это все ваши отговорки и оправдание самих себя. Вам легче думать, что людям, которые чего-то добились в этой жизни просто повезло. Я не говорю, что будет просто, нет, это будет сложно, но это реально. Не люблю фильмы, в которых человек отказывается от всего, чего добился и герой всеми силами пытается показать, что он счастлив. Мы, зрители, должны думать, зачем этого добиваться, если в фильме показано, что в конце он понимает, что не видит в этом счастья. Это всего лишь фильм, вот этого действительно в жизни не бывает. Глупые сценарии, глупые режиссеры, идеальный конец для вот таких людей, придумывающих себе отговорки. Только ты выбираешь, сидеть ли тебе дальше и придумывать для себя отговорки или добиваться своих целей и верить, что все в этом мире возможно, стоит только лишь захотеть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий