Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 5 августа 2011 г.

Будьте примером "как надо"

Создавая эту статью, я руководствовалась своим личным опасением за многих девушек нашей столицы. Иногда казалось, что они одеваются либо в темноте, либо просто работают клоунами в цирке. Возможно, я слишком жестока в своих заявлениях и у этих девушек просто нет зеркала в доме. Может и так, но факт остается фактом, одеваться они не умеют. Многие из вас сейчас скажут, что им все равно, что они не интересуются модой, что это всего лишь «тряпки» и вам до них нет никакого дела. Но вы глубоко заблуждаетесь, потому что буквально каждая вещь из вашего гардероба имеет свою модную историю и, надевая ее на себя, вы становитесь частью этой истории. Вспомните фильм «Дьявол носит Prada» и монолог  Миранды Пристли на тему голубого свитера, который звучал именно так: «Вы подходите к шкафу и выбираете мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что вы человек серьезный и вас совсем не волнует во что вы одеты. Но вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И вам не в домек, что в 2002 году  Oscar de la Renta создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета, а затем, кажется, Yves Saint Laurent  коллекцию небесно-голубых тренчей и вскоре и другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. А затем, он просочился в крупные магазины одежды, а потом спускаясь все ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили. Однако, ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми, в этой самой комнате из горы «тряпок».
Для того чтобы одеться стильно, абсолютно не нужно пытаться бежать марафон в погоне за модой. Так что все ваши отговорки действуют только против вас.
В этом сезоне хотелось бы поговорить о леопардовой расцветке, которая вновь в моде. Пролистав пару модных журналов, многие из вас наденут на себя леопардовые леггинсы, которые я не раз видела на улицах нашего города и посчитают, что это стильно. Так не надо! Пожалуйста, не делайте этого! Также не надо надевать с ног до головы все леопардовое и двигаться в путь. Посмотрите в зеркало, если его у вас нет, то купите. Много леопардовых вещей вместе и правда выглядит пошло и некрасиво, с ними нельзя перебарщивать, иначе произойдет катастрофа. В вашем наряде может быть что-то одно с леопардовой расцветкой: это или сумка, или обувь, или блузка. Но все вместе образует  полный провал. Будет намного лучше, если вы наденете черный верх, черные прямые брюки или даже самые простые джинсы, а обувь как раз выберете в леопардовой расцветке или, допустим, наденете, к этим же блузке и джинсам, черные ботильоны, а в руки возьмете леопардовый клатч. И напоследок, всегда смотрите в зеркало перед выходом, будьте примером «как надо».


Комментариев нет:

Отправить комментарий