Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 15 декабря 2011 г.

Украшения от BJØRG

Украшения от норвежского дизайнера BJØRG пользуются огромной популярностью среди женской половины населения и их можно увидеть в более чем двадцати странах мира. Ожерелья, серьги, браслеты и подвески от  BJØRG сочетают в себе гламур и элемент сказки. Дизайнер росла среди арктической природы и диких гор. И это сильно повлияло на ее будущее творчество. Она родилась в семье открытых людей, которые всячески приветствовали креативность младшей из четверых детей. Когда BJØRG исполнилось 17 лет, она переехала в Осло и в течение года посещала художественную школу. В период от 18 до 21 года работала в индустрии моды и путешествовала по миру.  Ей нравилось создавать одежду, у нее была собственная машинка для вязания и она выпустила собственную линию одежды. Ее работы были показаны в Германии, Японии и Норвегии. Позже BJØRG переехала в Копенгаген, где у нее был собственный бутик. Она занималась дизайном и производством текстильных изделий для дома, детской одежды, аксессуаров и бижутерии. 

"Для меня процесс всегда был огромным наслаждением-этап игры, когда вы не знаете, во что выльется ваша фантазия и что из этого получится, и вам все равно какой будет результат"

В 2001 году BJØRG переехала в Индию, где создала свой собственный стиль украшений-инновационный, примитивный и элегантный в одно и тоже время. Украшения BJØRG наполнены жизнью, страстью и эмоциями. Представляю вашему вниманию новую коллекцию дизайнера в съемках, которой участвовали модели Maja и Julie.











Комментариев нет:

Отправить комментарий