Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 5 декабря 2011 г.

В чем встречать год Дракона. Новый год 2012

До Нового года осталось меньше месяца, а значит проблема выбора наряда актуальна, как никогда. Астрологи рекомендуют встречать год Черного водяного дракона в ярком и сексуальном, дизайнеры и стилисты за проверенную классику. Но и те и другие сходятся в блеске: в этот раз пайетки, стразы и перья-это верный показатель того, что вы в курсе последних тенденций.

Сегодня я расскажу вам о самых актуальных тенденциях вечерней моды, с помощью которых вы сможете создать свой неповторимый образ. Выбор за вами.

Простота в одежде-это не значит не интересно и скучно. Правильно подобранные аксессуары сделают вас ослепительно красивой и стильной. Дизайнеры отдают предпочтение длинным рукавам, закрытой зоне декольте, лаконичным силуэтам традиционных цветов-особенно актуальны белый, черный и шоколадно-золотистые оттенки. Оригинальный декор-кружевная спинка, глубокий разрез или вышивка пайетками с лихвой компенсируют кажущийся минимализм наряда. Яркий клатч и крупные серьги будут как нельзя кстати.







Можно облачиться в блестки с головы до ног, ведь Dolce&Gabbana провозгласили пайетки сверх-актуальными, и никто не решился им возразить.

















Еще Ив Сен Лоран говорил, что нет ничего более притягательного, чем женщина в мужском смокинге. Подобный наряд-отличная альтернатива вечернему платью: с одной стороны-практично, с другой-очень эффектно. Комбинезон тоже поможет заменить вечерное платье. Актуальная вещь для любого случая. Немного аксессуаров, каблуки, яркий макияж-и ваш праздничный образ готов.











Самой модной тканью этого сезона стал бархат благородных оттенков-синего, бордового, изумрудного или традиционного черного цвета.

















Если вы не испытываете страсти к бархату, то может кружевные платья, юбки и блузки не оставят вас равнодушными. Цветные модели-красные или зеленые-на острие моды.



Длинные платья с открытой спиной, пайетки, смокинги, комбинезоны, бархат и кружева. Надеюсь, каждая сумела найти в этом разнообразии что-то для себя. Будь королевой! С Наступающим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий