Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Возвращение домой Уитни Хьюстон

Когда ты будешь петь перед Ним, Уитни, не волнуйся: Он увидит, насколько ты хороша. Кевин Костнер.


В эту субботу Америка и весь мир прощались с легендарной певицей и актрисой Уитни Хьюстон. Официальная панихида прошла в родном городе Хьюстон Ньюарке, в баптистской церкви "Новая надежда", где она пела в хоре еще в детские годы. Кевин Костнер, Опра Уинфри, Алиша Киз и многие другие делились воспоминаниями о Уитни и выражали сочувствие ее родным. 


Бобби Браун, который и подсадил певицу на наркотики, также пришел попрощаться с бывшей супругой, несмотря на запреты со стороны семьи покойной. Он приехал ненадолго. Поцеловал гроб и покинул панихиду до окончания. По его словам, он не смог вынести дерзкое поведение охранников. Во время церемонии музыканта трижды просили пересесть и категорически отказали во встрече с их общей с Хьюстон 19-летней дочерью, Кристиной.


Панихида продолжалась 4 часа и закончилась, когда зазвучала самая известная песня Уитни-I Will Always Love You. Под эту песню гроб с телом певицы вынесли из церкви на руках. Уитни Хьюстон была похоронена рядом с могилой своего отца Джона Рассела Хьюстона.


Ее никогда не забудут, как и один из лучших голосов, когда-либо услышанных на Земле. 









Комментариев нет:

Отправить комментарий