Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 29 января 2012 г.

Victoria’s Secret Fashion Show 2011-2012


Однажды мужчина по имени Рой Реймонд решил сделать подарок своей жене и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Оказавшись в магазине, он растерялся в разнообразном мире женских принадлежностей. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли ему помочь. Домой он вернулся с пустыми руками, но с революционной идеей: открыть свой собственный магазин женского белья.


В 1977 году в пригороде Сан-Франциско Реймонд открывает свой первый магазин "Victoria’s Secret", который позиционируется, как новый тип магазинов женского белья. Магазин сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно. К 1982 году Реймонд открыл шесть магазинов и запустил небольшую программу по реализации белья через каталоги. Однако, испытывая финансовые трудности, продал Victoria’s Secret Лесли Векснеру, владельцу розничной сети магазинов женской одежды The Limited, за 4 млн долларов.
Именно Векснер впоследствии сделал этот бренд одним из ведущих на рынке. Он увидел реальный шанс сделать модным и приятным для глаза даже то, что, как правило, скрыто под одеждой. Он понял, что любая женщина, покупавшая и носившая "просто белье", в душе стремилась носить что-то эксклюзивное и красивое. Первое, что сделал Векснер-избавился от имиджа "райского уголка для мужчин" и сделал ставку на женскую аудиторию. Также, он позиционировал свой бренд как европейский, несмотря на то, что его основной офис находился в Огайо.

Модное нижнее белье от Victoria’s Secret было доступной роскошью. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками.

Регулярные показы, шоу с лучшими моделями мира и новинки, выпускаемые каждый сезон не могли оставить бренд Victoria’s Secret без внимания.

Четвертый сезонный показ белья Victoria’s Secret в 1998 году прошел с участием лучших моделей, которых прозвали ангелами, благодаря обязательному атрибуту, крыльям ангелов. Именно крылья впоследствии стали визитной карточкой бренда. В роли "ангелов" выступали многие известные девушки, такие как Хайди Клум, Жизель Бюндхен, Адриана Лима, Летиция Каста, Тайра Бэнкс, Стефани Сеймур и многие другие.

Показ Victoria’s Secret Fashion Show 2011-2012 стал одним из самых зрелищных. Шестнадцатое ежегодное фэшн-шоу прошло, как всегда, с шиком и блеском. Модели прогуливались по подиуму под песни Maroon 5, Nicki Minaj, Kanye West и Jay-Z. На шоу присутствовало огромное количество поклонников марки Victoria Secret, в том числе и актер Орландо Блум и певица Бейонсе, которые пришли поддержать своих любимых. 













Комментариев нет:

Отправить комментарий